• 龙8新闻 龙8技术 保养护理
  • win10点击开始菜单中的metro图标没反应

    整理:中国龙8官网 到龙8书城逛逛发表于:2016-11-30  浏览次数:

      win10点击开始菜单中的metro图标没反应该怎么办?

        下面我会告诉大家这个问题的解决方法。

      1、一般出现了这种崩溃现象,通过右键点击“任务栏”打开“任务管理器”的方法已经不可行了,必须通过键盘“ctrl”+“alt”+“del”的方式打开“任务管理器”。

      2、打开“任务管理器”之后,你会发现电脑cpu占用率特别高,你往下拉,可找到“windows资源管理器”一项,而且这一项的cpu占用率是最高的。图示为正常的情况下cpu占用情况。

      3、点击右下角的“重新启动”即可解决问题。

      注意事项:

      若没有出现cpu占用过高的情况,则可能是出了别的问题。


    (来源:互联网)
    上一篇: Win7系统蓝牙键盘如何连接电脑    下一篇: 机械键盘使用的时候有哪些注意事项
    热点资讯
    栏目导航
    热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市