• 龙8新闻 龙8技术 保养护理
  • iPhone年租3647元,你会选择租还是买

    整理:中国龙8官网 到龙8书城逛逛发表于:2017-6-12  浏览次数:

      是租一部手机还是买一部手机?对于这个问题,一些人会认为答案是自己买一部手机。

      不过,在手机新品不断涌现的情形下,很多年轻人选择租赁手机,这样能不断体验到最新的产品,而且一次性支出较低。目前,支付宝芝麻信用为手机租赁开辟免押金担保通道,为手机租赁市场再添一把火。

      市场渐热,租金涨了一倍

      128gb版的红色iphone 7,月租金279元,租期10个月……记者打开乐租、享租机、趣分享等手机租赁平台,看到今年刚上市的红色iphone 7 被摆在了醒目的位置。

      “苹果旗下的iphone系列手机是手机租赁市场的主流机型,除了iphone 7外,iphone 6s也十分受欢迎。但再往前的机型就很难出租了。”

      一位来自租赁平台的人士表示,目前线上出租的手机基本以高端机为主,除了苹果iphone系列,华为、oppo、vivio的最新机型都有出租。

      不同平台对相同款手机的租赁价格设定十分接近,目前在乐租、机蜜以及爱回收旗下的享租机等租赁平台上,红色128gb iphone 7 的月租金皆为279元。内存容量相同的黑色iphone 7月租金比红色iphone 7 低40元。

      除了iphone,oppo r9s plus、vivo x9 plus等热门机型的月租金都在240元左右,“主要是货源不足,很多国产安卓机都在紧急备货。”上述租赁平台人士说。

      整体来看,从去年到今年,手机租赁价格有明显上涨。一位从2015年底就开始体验手机租赁的老用户告诉《it时报》记者,2015年底2016年初时,当时最新款iphone 6s月租金不到100元。

      “算上各种补贴,2015年底租用一部iphone 6s,10个月租金为921元,再加上365元意外险,共支付1286元,月平均也就130元。”

      时隔一年,同为最新款的iphone新机租赁价格接近300元,上浮100%。业内人士看来,这与手机租赁市场的悄然火爆直接相关。

      无需一次性大笔支出,迎合年轻人需求

      那么,租用一部手机的成本和买一部手机的成本谁更低呢?

      以128gb的全新红色版iphone 7为例,月租金279元,约定租期至少10个月,加上299元“免龙8费”(必选),租
    (来源:互联网)

    [1] [2] [3] 

    上一篇: iPhone7真卖不动了    下一篇: 8K夏普电视生态首映礼
    热点资讯
    栏目导航
    热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市