• 龙8新闻 龙8技术 保养护理
  • 赶紧看! 净水机这样使用才正确!

    整理:中国龙8官网 到龙8书城逛逛发表于:2018-8-15  浏览次数:

      随着人们健康意识越来越好,好多家庭开始购买净水机,然后净水机使用过程中,是有许多需要注意的事项的,在这里跟大家普及一下:

      为保证纯水的口感和新鲜度,每天在第一次使用净水器时可先打开净水龙头让水流淌5-30秒钟,排空管道内的存水后再接水。

      新安装的净水器,由于活性炭粉末冲洗不彻底等原因,可能会出现“黑水”现象,不属于质量问题。只要继续将“黑水”放出,直至无色后便可以饮用。

      净水器投入使用后应一直保持ro膜滤芯处于湿润状态。如果ro膜滤芯干化,会导致产水量急剧下降并且无法恢复。

      超过三天不使用净水器,再次使用时要对净水器反复进行顺冲洗1-3分钟,排尽净水器内的存水。经常对净水器进行冲洗,可有效延长净水器的使用寿命。

      若自来水停水后,再次来水伴有铁锈、泥沙等现象,为防止滤芯堵塞,请先打开水龙头将自来水管内的泥沙、铁锈等排出后,再打开净化水龙头使用净水。

      净水器的总产水量与进水水质有关,如果净水器进水水质较好,则总产水量会上升,反之,则总产水量会下降,相应的滤芯使用寿命也会略短。当产水量明显下降时,应更换滤芯。

      长期使用净水器,其产水量会逐渐下降,但产水水质仍然合格,可放心使用。

      净水器发生故障时请立即关闭自来水进水阀,切断净水器的进水,并切断净水器电源,请勿自行拆卸内部线路。


    (来源:互联网)
    上一篇: 净水器选购时要绕开的七大误区    下一篇: 吸油烟机排风量越大越好? 这么选就进坑了
    热点资讯
    栏目导航
    热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市